Вот как надо мотивировать себя на тренировки (Смотреть обязательно)

0 Просмотры
Издатель
Смотрите видео про самый полезный вид спорта здесь - https://www.youtube.com/watch?v=-qAgUKRkodE

«Все, с понедельника начинаю бегать» – каждую неделю говорят себе миллионы людей на всей планете. «Ну, хорошо. Купил я себе абонемент в зал, 2 месяца уже в него не хожу, но скоро точно начну ходить» – говорит каждый второй держатель абонемента в тренажерный зал. Все завтра, завтра и завтра.

А где же мотивация? Как заставить себя наконец-то заняться делом, либо может быть человек все-таки спортом то и занимается, но огонек как-то подугас и хочется где-то подкрепиться энергией. Что можно сделать? Выход, конечно же, есть – определенный набор приемов вам в этом поможет.

Итак, первый и очень хороший прием мотивировать себя – это ваше окружение. Либо найдите себе партнера, который будет вместе с вами ходить на тренировки, вместе с вами бегать, либо посещать тренажерный зал, либо запишите в группу, где вы также будете встречать одних и тех же людей, и которые будут вас подкреплять энергией. И пропустить тренировку перед этими людьми будет уже как-то неудобно, это будет действительно вас подстегивать и вести вперед. Мы – это среднеарифметическое нашего окружения. И если мы хотим изменить нашу жизнь, то самый лучший способ – это менять наше окружение, потому что человек – это социальное существо, и мы очень быстро подстраиваемся под общее настроение и общие стремления с другими людьми. Так что способ эффективного воздействует буквально на наши базовые инстинктивные природные настройки мозга.

Следующий прием – подумайте о том, как приятно вы себя чувствуете после тренировки. Вот то самое чувство выполненного долга, вот те самые эндорфины, которые в нас играют и поднимают наше настроение и создают нам приятную улыбку на лице. И это на самом деле нам нисколько не кажется, это много раз было доказано экспериментально.

#Тренировки #Спорт #Мотивация
Категория
Громкие новинки месяца
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.